Oesterreich-Monteurzimmer.at www.deutschland-monteurzimmer.de

Hier finden Sie optimale Monteurzimmer, Monteurwohnungen, Privatzimmer, Fremdenzimmer, Baustellenunterkünfte, Ferienwohnungen oder Gasthäuser für Berufsreisende wie Monteure, Arbeiter, Handwerker, Vertreter aber auch Studierende, Auszubildende und Praktikanten.

Zimmervermietung Nonnenhof

ab 20,00 € Person/Nacht inkl. MwSt.
für 1-10 Personen
Zimmervermietung Nonnenhof Fr Lock Hr Bludau 53881 Euskirchen Foto 1
Zimmervermietung Nonnenhof Fr Lock Hr Bludau 53881 Euskirchen Foto 2
Zimmervermietung Nonnenhof Fr Lock Hr Bludau 53881 Euskirchen Foto 3
Zimmervermietung Nonnenhof Fr Lock Hr Bludau 53881 Euskirchen Foto 4
Zimmervermietung Nonnenhof Fr Lock Hr Bludau 53881 Euskirchen Foto 5
Zimmervermietung Nonnenhof Fr Lock Hr Bludau 53881 Euskirchen Foto 1
Wir bieten einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt mit täglicher Reinigung der Räume, dies schätzen unsere Gäste sehr. Großzügig geschnittene Zimmer (ca. 20 qm) bieten hochwertige und bequeme Einzelbetten und eine solide Ausstattung. Alle Zimmer sind frisch renoviert, separat abschließbar, mit einem LED TV ausgestattet und haben Zugang zu einem kostenlosen WLAN. Eine gemütliche, vollausgestattete Gemeinschaftsküche steht als Aufenthaltsmöglichkeit zur Verfügung. Ein Duschbad mit übergroßer Dusche steht ebenso frisch renoviert bereit.
Eine 95 qm große Wohnung mit separatem Eingang steht ebenfalls zur Verfügung. Ausgestattet mit großer Wohnküche, Bad, drei Zimmern 8mit Einzel- oder Doppelbelegung möglich), LED TV, WLAN auf zwei Etagen . Der Innenhof der Hofanlage lädt zum Verweilen ein.
Die Parkplätze befinden sich direkt am Haus, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Unsere Preise sind ENDPREISE ( Bruttopreise incl. Mehrwertsteuer und Reinigung ) und gelten ab eine Mindestübernachtungsdauer von drei Nächten.
Es kommen keine weiteren Kosten auf Sie zu.
Die Preise für die Wohnung richten sich je nach Art der Belegung.
Bei Langzeitaufenthalten Pauschalen oder Preisreduzierungen möglich. Sprechen Sie uns an!
Tägliche Reinigung, Wäschewechsel 14- tägig. Handtuchwechsel wöchentlich.
Die Bezahlung erfolgt am Tag der Anreise bar oder durch Nachweis der vorherigen Überweisung auf unser angegebenes Konto.
für 1-10 Personen
ab 20,00 € Person/Nacht (inkl. MwSt.)
Fr. Lock/ Hr. Bludau
Am Nonnenhof 1