Work Safe 2016 Deutschland Monteurzimmer

Zimmervermietung Nonnenhof

Fr. Lock/ Hr. Bludau; Am Nonnenhof 1; 53881 Euskirchen Dom-Esch;
Mobil: 0157-52851255; E-Mail: info@nonnenhof.eu

Parkplatz am Haus Haltestelle in höchsten 5 Fußminuten Entfernung Auch Nichtraucherzimmer TV im Zimmer Gemeinschaftsküche Küchenmitbenutzung WC-Dusche-Waschbecken auf GangInternet

www.nonnenhof.eu

Es werden drei Zimmer vermietet. Zwei mit je zwei Einzelbetten und eins mit einem großen Doppelbett. Die Zimmer sind frisch renoviert, separat abschließbar, mit einem LED TV ausgestattet und Sie haben Zugang zu einem kostenlosen WLAN. Wäschewechsel 14-tägig, Handtuchwechsel wöchentlich.

Die Räume liegen im ersten Obergeschoß des Haupthauses. Eine gemütliche, vollausgestattete Gemeinschaftsküche steht als Aufenthaltsmöglichkeit zur Verfügung. Ein großzügiges Duschbad mit übergroßer Dusche steht ebenso frisch renoviert bereit.

Zusätzlich haben wir eine 95qm große Wohnung mit seperatem Eingang hergerichtet. Ausgestattet mit Küche, Flur, Bad, drei großen Zimmern, LED TV, WLAN, Waschmaschine und Trockner auf zwei Etagen. Diese Wohnung wird Firmen ab vier Personen zur Verfügung gestellt. Der Innenhof lädt nach getaner Arbeit zum Verweilen ein.

Das Haus liegt in ruhiger Lage von Dom-Esch, wenige Kilometer von Euskirchen und Rheinbach entfernt, verkehrsgünstig ca. 5 km von der A61 (Swisttal) und 2-3 km vom Industriegebiet "Am Silberberg. Köln, Bonn und Umland in max 30 min erreichbar.

Zu besseren Anfahrt bitte Dr. Bayer Str 32 ins Navigationssystem eingeben.

Max. 1-10 Personen

Preise ab 20,00€ pro Person und Nacht
Bei längerem Aufenthalt ab dem 3. Monat Wochen- bzw. Monatspreise möglich.

Fr. Lock/ Hr. Bludau; Am Nonnenhof 1; 53881 Euskirchen Dom-Esch;
Mobil: 0157-52851255; E-Mail: info@nonnenhof.eu