Work Safe 2016 Deutschland Monteurzimmer

Zimmervermietung Nonnenhof

Fr. Lock/ Hr. Bludau; Am Nonnenhof 1; 53881 Euskirchen Dom-Esch;
Mobil: 0157-52851255; E-Mail: info@nonnenhof.eu

Parkplatz am Haus Haltestelle in höchsten 5 Fußminuten Entfernung Auch Nichtraucherzimmer TV im Zimmer Gemeinschaftsküche Küchenmitbenutzung WC-Dusche-Waschbecken auf GangInternet

www.nonnenhof.eu

Es werden drei Zimmer vermietet. Zwei mit je zwei Einzelbetten und eins mit einem großen Doppelbett. Die Zimmer sind frisch renoviert, separat abschließbar, mit einem LED TV ausgestattet und Sie haben Zugang zu einem kostenlosen WLAN.

Die Räume liegen im ersten Obergeschoß des Haupthauses. Eine gemütliche, vollausgestattete Gemeinschaftsküche steht als Aufenthaltsmöglichkeit zur Verfügung. Ein großzügiges Duschbad mit übergroßer Dusche steht ebenso frisch renovier bereit.

Zusätzlich haben wir eine 95qm große Wohnung mit seperatem Eingang hergerichtet. Ausgesattet mit Küche, großem Flur, Bad, drei Zimmern, LED TV, WLAN auf zwei Etagen. Diese Wohnung wird Firmen ab vier Personen zur Verfügung gestellt.

Das Haus liegt in ruhiger Lage von Dom-Esch, wenige Kilometer von Euskirchen und Rheinbach entfernt, verkehrsgünstig ca. 5 km von der A61 (Swisttal) und 2-3 km vom Industriegebiet "Am Silberberg".

Es besteht die Möglichkeit im Ort günstige und gut bürgerliche Mahlzeiten vorzubestellen.

Max. 1-10 Personen

Preise ab 20,00€ pro Person und Nacht
Bei längerem Aufenthalt auf Anfrage Wochenpreise möglich.

Fr. Lock/ Hr. Bludau; Am Nonnenhof 1; 53881 Euskirchen Dom-Esch;
Mobil: 0157-52851255; E-Mail: info@nonnenhof.eu